食農学類附属発酵醸造研究所 2022 IFeS Kickoff Symposium, Part II
日時:2022年6月29日(水) 13:30~17:10
開催形式:対面・リモート(zoom)ハイブリッド
開催場所:食農学類研究棟1F みらいホール
申込先 食農地域連携推進室 r509@ipc.fukushima-u.ac.jp
件名 発酵醸造研究所シンポ申込
メール内容
①ご氏名、②所属(機関・部署)、③メールアドレス、④参加方法
※リモートでの参加ご希望の皆様には、後日、メールアドレスにz
※いただいた情報は本シンポジウムの開催以外には使用いたしませ
13:30 開会
13:35 食農学類と附属発酵醸造研究所の完成にあたって
13:45 発酵醸造研究所のプロジェクト型研究について
14:00 I. 発酵醸造素材と発酵醸造食品との関係
15:30 II. 発酵醸造食品と腸の健康との関係
17:00 閉会