メニューを飛ばして本文へ
MENU
English
食農学類研究棟竣工式の中止についてこの度の「新型コロナウイルス感染症(COVID-19/コヴィッド・ナインティーン)」の状況等を鑑み、出席の皆さまの健康・安全面を第一に考慮した結果、3月14日(土)に予定しておりました式典開催は、中止することといたしました。非常に残念ではございますが、事情をご賢察の上、ご理解くださいますようお願い申し上げます。 令和2年2月27日 福島大学長 中 井 勝 己 福島大学食農学類長 生源寺 眞一
お知らせ
研究トピックス
ページトップ
※当ホームページでは、JavaScriptを利用しております。 現在、表示・一部機能に制限がございます。表示・機能を完全に活用したい場合は、ブラウザのJavaScript機能をオンにしてください。