メニューを飛ばして本文へ
MENU
English
食農学類、東北大学と地元高校(西条農業高等学校)との「ダイズ50品種を同時栽培するプロジェクト」が「JAえひめ未来広報誌(2022.1)」に紹介されました。
JAえひめ未来広報誌(2022.1)-P6--福島大学食農学類附属発酵醸造研究所&東北大学大学院生命科学研究科&愛媛県立西条農業高等学校の共同研究(https://ja-ehimemirai.or.jp/news/wp-content/uploads/2022/01/87e7b389cb5bc3a892f1271e7c30a37d.pdf)
お知らせ
研究トピックス
ページトップ
※当ホームページでは、JavaScriptを利用しております。 現在、表示・一部機能に制限がございます。表示・機能を完全に活用したい場合は、ブラウザのJavaScript機能をオンにしてください。