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福島大学

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福島大学農学群食農学類2019年4月開設

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酒米の特徴である大粒・心白を生み出す遺伝子の特定(吉田英樹 発酵研特任助教)

■第178回定例記者会見(令和5年10月4日(水))

酒米の特徴である大粒・心白を生み出す遺伝子の特定

発表者:吉田 英樹 食農学類附属発酵醸造研究所特任助教

https://www.fukushima-u.ac.jp/press/Files/2023/10/178_03.pdf

■10月13日(金)、吉田英樹(特任助教)教員がテレビ局からの取材を受け放映されましたのでご報告します。

タイトル:酒造りに適したコメの遺伝子 初特定 福島大学の研究グループ(NHK福島 NEWS WEB)
 https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20231013/6050024224.html

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